Das rote Sofa kommt

dav

Kirche unterwegs

Raus aus den Kirchenräumen, rein ins Quartier- dieser Gedanke steckt hinter dem "Roten Sofa". Die Gruppe Kirchenentwicklung in Sankt Martin hat nach der Phase des Hörens und Fragens innerhalb der pfarreieigenen Gruppierungen und Verbänden sich mit den Antworten aus den Gesprächen auseinandergestetzt und bei einem gemeinsamen Informationstag, die Ergebnisse präsentiert. Informationen dazu finden sich auf der Homepage unter der Kachel "Aufbrechen". Einer der weiteren Schritte ist nun das Hinausgehen in den Sozialraum der Pfarrei und mit den Menschen ins Gespräch kommen. Das "Rote Sofa" bildet den Auftakt:

Eine gute Tasse Kaffee, ein gekühltes Getränk und dabei miteinander ins Gespräch kommen über Gott und die Welt- dazu lädt die Aktion "Rotes Sofa" der Pfarrei Sankt Martin ein.

An vier Tagen im August und September wird das gemütliche Sofa an unterschiedlichen Orten mit verschiedener Besetzung in Lahnstein stehen:

• Freitag, 16.8. von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr  auf dem Salhofplatz Oberlahnstein
  • Samstag, 17.8. von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr auf dem Kirchplatz Niederlahnstein