Mit dem Schiff durchs Weltkulturerbe

Im Wonnemonat Mai unterwegs auf dem Rhein

Schifffahrt im Wonnemonat Mai

Zu einer Schifffahrt mit der „La Paloma“ am Dienstag, 28. Mai sind alle Senioren in der Pfarrei Sankt Martin Lahnstein herzlich eingeladen. „Diese gemeinsame Fahrt ist mittlerweile schon ein fester Bestandteil im Jahresprogramm und wir freuen uns sehr, dass auch die Gruppe „Hallo Nachbar e.V.“  sowie die Gruppe „ü60“ der Kolpingfamilie St. Martin Lahnstein mit dabei sind.“ So lädt Ulrike Baum vom Seniorenteam St.Martin herzlich alle zur Mitfahrt ein. Das Schiff legt um 13.30 Uhr am Anleger Braubach, um 13.45 Uhr am Anleger Oberlahnstein, Martinsschloss und um 14.00 Uhr am Anleger Niederlahnstein ab. Die Rückkehr wird gegen 18.45 Uhr sein. Die Fahrkosten betragen 10,00 Euro.

Musikalisch begleiten Mitglieder der Gruppe „Saitenspinner“ die Fahrt durchs Weltkulturerbe.

Anmeldungen nimmt das Zentrale Pfarrbüro St. Martin, Telefon 02621 62898-0 oder-13 entgegen.