Ortsausschuss St. Martin, Oberlahnstein

Ortsausschuss St. Martin

Der Kirchort St. Martin, Lahnstein umfasst die Ortsteile Oberlahnstein, Friedland, Friedrichssegen und Lahnstein auf der Höhe mit insgesamt ca. 5.500 Katholiken.
Die Geschichte unserer Pfarrkirche erzählt von vielen Veränderungen unserer Gemeinde, die sich in umgesetzten Erweiterungen und Umgestaltungen innerhalb des Kirchenraums widerspiegeln. Außen renoviert und innen renovierungsbedürftig sind wir gespannt auf die kommenden Veränderungen.

Unser Ortsaussschuss befasst sich mit den Themen Sanierung des Pfarrturmes, Renovierung des Caritasraumes, Vorbereitung der Feste (Pfarrfest, Kirmes, St. Martin ...), Glaubensweitergabe im Kirchort, Gelegenheiten und Orte für Begegnung schaffen.

Interessierte können sich jeder Zeit an eines der Mitglieder wenden und gerne an den Sitzung oder Treffen teilnehmen. Ihre Wünsche, Ideen und Anliegen nehmen wir gerne auf.

Kontakt: Annerose Thörmer   Günter Krämer