Voradventlicher Markt

Voradventlicher Hüttenzauber im Pfarrzentrum Sankt Martin am 24. November

Gruppierungen, KiTas, Verbände, Ehrenamtliche, Kooperationspartner  und Freunde der Pfarrei Sankt Martin laden wieder herzlich zu ihrem voradventlichen Markt ein.  Er ist von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Besuchern werden Selbstgemachtes und Adventsdekorationen, Bücher und eine Tombola mit feinen Preisen sowie einem Tannenbaum als Hauptgewinn angeboten; dazu selbstverständlich auch Gutes für das leibliche Wohl von einer kräftigen Suppe, über Waffeln, Kaffee und Kuchen bis hin zu Kinderpunsch und Glühwein findet sicher jeder das Richtige und kann es sich an diesem letzten Sonntag im November gut gehen lassen. Für Kinder wird es auf dem Markt nicht langweilig. Im Foyer des Pfarrzentrums gibt es wieder eine Holzbastelwerkstatt, die zum Mitmachen einlädt. Auch musikalisch hat der Markt etwas zu bieten. Um 14.00 Uhr werden die Kinder der KiTa St. Barbara und um 15.00 Uhr der Kinderchor Sankt Martin unter der Leitung von Beate Bartelmeß mit ihren Liedern die Gäste auf den bevorstehenden Advent einstimmen. Für das Kuchenbuffet freuen sich die Organisatoren über Kuchenspenden.Die Einnahmen aus dem Verkauf kommen wieder  der ehrenamtlichen Arbeit der Mitwirkenden zugute und ermöglichen so u.a. ihr weiteres zukünftiges Engagement. Die Organisatoren freuen sich auf eine große Zahl von Gästen!

Dies sind die Mitwirkenden des Marktes:

Hallo Nachbar e.V.; Sterntaler für Waisenhäuser in Burkina Faso e. V.; Frauentreff St. Martin; DPSG Stamm St. Martin;  Heike Radermacher; KiTA St. Barbara und St. Martin; Eine-Welt-Laden; KÖB St. Barbara; „Höckchen“; Evelyn Steinhauer; Astrid Krämer; Heike Handlos; „Herzkissen“; Gemeindecaritas St. Martin; Kinderchor Sankt Martin.