Walking to heaven

Ein Spaziergang zum Himmel

„Ich bin dann mal weg“ für einen Abend. Für alle, die etwas von der Faszination klassischer Pilgerwege im Alltag spüren möchten.

Ein Appetithappen für Einsteiger, Suchende und Faszinierte!

Wir machen uns auf einen Weg. Setzen uns mit Walking oder Nordic-Walking in Bewegung und gehen gleichzeitig auf die Suche nach christlicher Spiritualität.

Weitere Termine sind:

17. 10. 2019  Treffpunkt Allerheiligenbergkapelle

9. 1. 2020      Treffpunkt Johanniskirche

Ein ausgezeichnete Idee- „Walking to heaven“ erhält den „Stern des Sports in Bronze“!

Der Verein erhält die Auszeichnung für das herausragende gesellschaftliche Engagement durch die Maßnahme „Walking to heaven". Die Jury aus Vertretern der Bank, des Sportkreises, Medien und prominenter Sportler hat diese Auszeichnung zuerkannt.
Die Verleihung der „Sterne des Sports“ in Bronze 2019 findet statt am:
05. September 2019, um 18.00 Uhr in unserer Hauptgeschäftsstelle in Diez, Ernst-Scheuern-Platz 1, statt. Die Jury schreibt: „Vielleicht wird Ihr Verein den Rhein-Lahn-Kreis auf Landesebene im Wettbewerb um die „Sterne des Sports“ in Silber vertreten. Und wer weiß, am Ende fahren Sie als Landessieger eventuell sogar zum Bundesfinale der „Sterne des Sports“ in Gold nach Berlin.“ Annerose Thörmer, Dietmar Wittenstein und Stefanie Muno- Meier, die Initiatoren dieses verbandsübergreifenden Angebots, freuen sich riesig über diese Auszeichnung. Die Pfarrei Sankt Martin gratuliert ganz herzlich und dankt allen für ihr großes Engagement!