Projekt Weihnachtsmusical

Wer hat Lust beim Weihnachtsgeschehen hautnah dabei zu sein?

Der kann beim Kinderchor - und Jugendchor St. Martin Lahnstein beim diesjährigen Weihnachtsmusical „Der neue Stern“ projektweise mitsingen und -spielen. Eingängige Melodien und pfiffige Dialoge versprechen Spaß am Singen und Freude an der immer wieder berührenden Weihnachtsgeschichte. Mitmachen können Kinder im Alter von

5 - 12 Jahren.

Die Proben dazu beginnen nach den Herbstferien. Sie finden jeweils mittwochs von 16.30 - 17.30 Uhr im Pfarrzentrum am Europaplatz statt.

Außerdem ist ein Probentag am 18.11.2017 in der Pfarrkirche St. Martin geplant.

Das Musical wird an Heiligabend (nachmittags) in der Pfarrkirche St. Martin aufgeführt und nach Möglichkeit am 12.12. und 20.12. bei zwei Seniorenfeiern.

Interessierte Kinder können sich bei der Chorleiterin Beate Bartelmeß (Tel.:02621/180554, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

KinderchorWeihnachtsmusical2017