Treffpunkt Mittagstisch
im Gemeindehaus St. Barbara

Der Ortsausschuss St. Barbara ist seit Jahren in etlichen Bereichen aktiv. Er organisiert Ausstellungen, bietet regelmäßig Kirchcafe an, plant den Barbaratag und die Osteragape, lädt zum Dämmerschoppen ein, entwickelt Ideen, wie künftiges Gemeindeleben aussehen könnte und Vieles mehr.
Nun beschreitet der Ortsausschuss St. Barbara neue Wege und lädt ein:
zum Mittagessen am 07.10.2017 um 12.00h ins Gemeindehaus St. Barbara in Niederlahnstein.
Unter dem Motto „Treffpunkt Mittagstisch“ kommen Menschen unterschiedlichstem Alter zum gemeinsamen Essen, um mit netten Leuten zusammen zu sein, eventuell neue Bekanntschaften zu machen oder nur um miteinander zu reden. Ob Single, Paar oder Familie alle sind herzlich eingeladen.
Für kostenloses warmes Essen und Getränke ist gesorgt.
Alle sind willkommen!
Die Frauen und Männer des Ortsausschusses freuen sich auf viele große und kleine Mitesser!

Mittagstisch2017