Pfarrkarneval

„Komm hol das Lasso raus, wir spielen Cowboy und Indianer!“ So werden es die Narren im Gemeindehaus St. Babara am Karnevalssonntag lauthals singen. Denn unter dem Motto: „Kommt zahlreich in das Narrenhaus und seht wir Cowboy und Indianer aus“ lädt die Pfarrei St. Martin zusammen mit dem Sachausschus `Feste und Feier` am 11. Februar um 19.11 Uhr herzlich ein.

Für viele gehört der Pfarrkarneval seit Jahren zu den besonderen Sitzungen der fünften Jahreszeit. Am Sonntag vor Rosenmontag dürfen sich die Karnevalisten wieder auf ein närrisches Programm freuen. Im Karnevalsfundus auf dem Speicher wird so mancher wieder sein Cowboy- oder Indianerkostüm finden, mit dem er sich für diesen Abend verkleiden kann. Neben den karnevalistischen Darbietungen wird immer wieder die Bühne freigegeben für Tanzeinlagen, die musikalisch begleitet werden von der Liveband „Discover“. Auch Prinz und Lahno werden ihren Besuch abstatten und vom närrischen Volk und der Moderatorin des Abends begeistert empfangen werden. Herzlich eingeladen sind alle die gerne mitfeiern und ein tolles Programm erleben wollen.

Eintrittskarten zum Preis von 8,- € gibt es im Blumenhaus Bothe, in den Pfarrbüros und an der Abendkasse. Einlass ist ab 18.00 Uhr.