Coming soon

Mit dem roten Sofa ging es im Sommer 2019 durch die Pfarrei und an manchen markanten Ort. Bei Kaffee oder Cocktail kamen Ehrenamtliche und Pfarrer Sturm mit Menschen in der Stadt ins Gespräch. Aufgrund dieser guten interessanten Erfahrungen hat sich das Team der Kirchenentwicklung in Sankt Martin auf die Suche nach einem Kaffeewagen gemacht. "Mit so einem kleinen, flinken Gefährt können wir unkompliziert und schnell markanten Plätze in der Stadt anfahren und mit den Menschen sprechen, ihnen zu hören, Kontakte knüpfen." So fasst Astrid Haderlein  das Anliegen zusammen. Dass es nicht so ganz einfach ist mit diesem "Flitzer" unterwegs zu sein, diese Erfahrung machte Wolfgang Krebs bei einer Besichtigung eines solchen Kaffeewagens. "Das ist ein ganz besonderes Fahrgefühl", meinte er und ergänzte: "Auf jeden Fall wird man uns hören, wenn wir kommen !"

Nun also ist der Flitzer in Lahnstein angekommen und muss noch für seinen Einsatz fertig ausgebaut werden. Ebenfalls läuft zuzeit noch ein Namenswettbewerb. Wer also eine pfiffige Idee hat, kann sich gerne beteiligen und seinen Vorschlag an die Gruppe "Kirchenentwicklung" mailen. Einsendeschluss ist der 7. Juni 2020