Elternarbeit und Familienunterstützung in der Pfarrei

Eltern- und Familienarbeit in der Pfarrei Sankt Martin Lahnstein

© m.knorr

Liebe Familien, liebe Kollegen, liebe Interessierte,

seit April 2017 werden die Kindertagesstätten der Pfarrei Sankt Martin Lahnstein in der Eltern- und Familienarbeit durch Elternberaterinnen / Elternbegleiterinnen unterstützt.

Zu den Kindertagesstätten gehören: die Lahnsteiner Kitas Arche Noah, St. Barbara und St. Martin, sowie das Rabennest Braubach,

Um die Elternarbeit in der Pfarrei besser zu koordinieren (Elternangebote zu starten, Netzwerkarbeit zu leisten, Ideen aufzugreifen, die Kita-Teams in ihrer Elternarbeit zu unterstützen) und auch als Elternberaterin arbeiten zu können, steht wöchentlich Zeit zur Verfügung, die durch das Land finanziert werden.

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ideen und Wünschen oder mit Fragen und Anregungen an uns wenden würden und auf viele Begegnungen!

Herzlichst,

Michaela Knorr und Kerstin Metten

Michaela Knorr
Heilpädagogin/Elternberaterin/Familienunterstützerin in der Krippe und Kita Rabennest und in den restlichen Kitas der Pfarrei