Fassenaacht in St. Barbara

Buntes Programm mit der Live-Band Discover und DJ Franky

Nach ihrem erfolgreichen Debüt im vergangenen Jahr, wird Ann-Kathrin Fingerhut auch 2020 die Moderation der Veranstaltung übernehmen. Das Publikum kann sich wieder auf ein abwechslungsreiches Programm mit vielen spannenden Gästen und unterhaltsamen Darbietungen freuen. Selbstverständlich werden traditionell auch Prinz und Lahno bei bester Stimmung im Saal empfangen.

Und nach dem offiziellen Programm geht es  im Foyer musikalisch weiter. Auf der Aftershow-Party kann mit DJ Franky bis früh am Morgen gefeiert und sich auf den Rosenmontagszug eingestimmt werden.

Im Gemeindehaus ab 19.11 Uhr, Einlass ab 18.11 Uhr.

Helau!

Karten im Vorverkauf ab 20. Januar im Blumenhaus Bothe oder im Zentralen Pfarrbüro.

Die Eintrittskarten sind zum Preis von 8 Euro auch an der Abendkasse erhältlich, Gruppen ab 5 Personen können beim Kauf der Karten einen Tisch reservieren.