Gartentreff

Offener Treffpunkt für Senioren

Der Sommer ist da und damit die Möglichkeit, sich im Freien wieder zu treffen. Das Seniorenhelferinnenteam um Ulrike Baum im Kirchort St. Martin lädt daher herzlich zum offenen Treff in den Garten am Pfarrzentrum St. Martin, Europaplatz ein. Jeden Dienstag und Freitag ab 15.00 Uhr ist der Garten geöffnet und die Seniorenhelferinnen freuen sich auf nette Gespräch und schöne Begegnungen. Nach so langer Zeit gibt es sicher viel zu erzählen und die Freude auf ein Wiedersehen ist bestimmt bei allen groß! Der Zugang zum Garten erfolgt über das Tor neben dem Seiteneingang des Pfarrzentrums.

Auch die Seniorengruppe "Spätlese" möchte sich wieder treffen. Geplant ist ein Kaffeenachmittag am Dienstag, 27. Juli um 15.00 Uhr vor dem Gemeindehaus St. Barbara.

Anbieter: