Gottesdienste in der Pfarrei Sankt Martin

Regelungen des Bistum Limburgs und in der Pfarrei Sankt Martin aufgrund der Coronakrise

Die Regelung für öffentliche Gottesdienste im Bistum Limburg finden Sie hier .

Öffentliche Gottesdienste an Sonn-und Feiertagen in der Pfarrei Sankt Martin:

Zu den Sonntagsgottesdiensten kann sich am Sonntag vorher in die Liste eingetragen werden oder in der Woche zuvor telefonisch im Zentralen Pfarrbüro angemeldet werden. Alle bisherigen Regeln in der Coronakrise bleiben bestehen.

Auch bei den Werktagsgottesdiensten gelten die Coronaregeln. Aufgrund des kleineren Teilnehmerkreises an den Gottesdiensten in der Woche muss sich jedoch nicht vorher angemeldet werden; aber es ist  notwendig, sich in die ausgelegte Teilnehmerliste mit Namen, Anschrift und Telefonnummer einzutragen. Auch das Tragen des Mund-und Nasenschutzes beim Betreten und Verlassen der Kirche ist verpflichtend. Ebenfalls müssen die Abstandsregeln eingehalten werden und es kann nur auf den markierten Sitzen Platz genommen werden. Bitte beachten Sie, dass wir trotz der nun beginnenden kälteren Jahreszeit die Heizungen in den Kirchen 30 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes abschalten müssen bzw. die Temperatur in den Kirchen niedriger ist als gewohnt. Dies dient dazu, die Luftzirkulationen zu verringern. Gegen die Kälte in den Kirchen empfehlen wir wärmende Kleidung.

Intentionen

Pro Gottesdienst können 4 Intentionen angenommen werden.

Die aktuelle Gottesdienstordnung können Sie auf dieser Seite herunterladen.

Gottesdienste für die Zeit vom 25. Oktober bis 1. November 2020

Gräbersegnung an Allerheiligen

Am Sonntag,1. November werden die Gräber unserer Verstorbenen gesegnet:

11.30 Uhr    Friedhof Allerheiligenberg

14.00 Uhr    Alter Friedhof Niederlahnstein