Lebendiger Adventskalender

Täglicher Adventsimpuls zum Tagesausklang

Die ersten Spekulatius und Zimtsterne erfreuen die Besucher in den Supermärkten, auch in den Kirchengemeinden fangen die Planungen für die Adventszeit an. Coronabedingt wird vieles in diesem Jahr in der Adventszeit anders verlaufen. Aber es kommen auch neue und kreative Ideen und Planungen zustande. So hat der Kreis, der die Sommerkirche organisiert und geplant hat, für die Wochentage im Advent eine vielleicht auch bekannte Idee, angelehnt an den „Lebendigen Adventskalender“ entwickelt:  von Montag bis Samstag, immer um 17.30 Uhr, gibt es  in der Pfarrkirche Sankt Martin einen Impuls zum „Anderen Advent“. Mit Stille, durch Musik und  Texten aus dem Kalenderbuch „Der Andere Advent“ wird herzlich zu einem kurzen Stopp im Alltag eingeladen, alles natürlich unter Achtung der Hygieneauflagen. Herzlich willkommen zum besinnlichen Ausklang des Tages!

Anbieter: