Neue MAV wurde gewählt!

Worte unseres Bischofs

Zur Wahl der gemeinsamen Mitarbeitervertretung der Pfarrei Sankt Martin, Lahnstein und der Pfarrei St. Martin, Bad Ems wurden folgende Kandidatinnen und  Kandidaten vorgeschlagen:

Sie können bis zu 9 (Neun) Kandidatinnen bzw. Kandidaten auf dem Stimmzettel ankreuzen.

Zusätzliche Bemerkungen machen den Stimmzettel ungültig!

Stimmzettel der Briefwahl müssen zum Ende der Wahlhandlung bei dem Wahlaus­schuss vorliegen.

Name, Vorname                                                           Beruf / Tätifkeit                                                            Abteilung / Betriebsteil

Altmeier, Marientraud

Westbomke, Silke

Kita Rabennest, Braub.

Wahlergebnis vom 27.04.2021

Die Mitarbeitervertretung der Pfarrei Sankt Martin Lahnstein, Bad Ems-Nassau setzt sich wie folgt zusammen:

Marientraud Altmeier
Anja Schaefer-Berges
Rita Riebesell
Silke Westbomke
Angelina Eggert
Rüdiger Kreimer
Michaela Knorr
Sandra Weckbecker
Michaela Dasbach.

Ersatzmitglieder sind:

Jürgen Rzymann
Svenja Kopiske.

Die Konstituierende Sitzung fand am Dienstag, 04.05.2021 um 13.30 Uhr im Gemeindehaus St. Barbara in Niederlahnstein statt:

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Frau Michaela Knorr zur 1. Vorsitzenden wieder gewählt wurde. Den 2. Vorsitz übernimmt Frau Rita Riebesell und als Schriftführerin wurde Frau Michaela Dasbach bestimmt.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit der Arbeitgeberseite und stehen für Ihre Anliegen zur Verfügung!

Anbieter: