Steh auf und geh

Die Vorbereitungen sind voll im Gange, damit der Wektgebtstag am 6. März wieder zu einem interessanten und stärkenden Ereignis wird. Das Vorbereitungsteam um Gabriele Kunz freut sich wieder auf diesen Tag und hat schon viele Ideen zusammengetragen. "Steh auf und geh"-so haben die Frauen in Simbabwe den Gottesdienst überschrieben. Mit ihren Texten, Gebeten und Liedern laden sie ein, sich auf diese Aufforderung Jesu einzu lassen und dabei auch zu überlegen, welche Folgen  dies für das eigene Leben haben kann. Natürlich kommen auch Informationen über Simbabwe nicht zu kurz; ebenso wie landesübliche Speisen bringen sie den Besuchern des Gottesdienstes so die Lebensweise, das Lebensgefühl und auch das Glaubensleben des Landes näher.

"Kwaziwai"

"Willkommen!"