Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

• Die Sehnsucht der Menschen in der Pfarrei Sankt Martin nach wöchentlichen Sonntagsgottesdiensten in den Kirchorten ist groß. Gerne möchten Pfarrer Sturm und die Verantwortlichen in der Pfarrei diesem Wunsch ab Januar 2021 nach Möglichkeit nachkommen. Hier jedoch ist die Hilfe aus der Gemeinde notwendig. Für jeden Gottesdienst werden zwei OrdnerInnen benötigt, damit die Hygieneauflagen des Landes und des Bistums eingehalten werden können. Wir möchten ungern Menschen, die zu den Risikogruppen gehören mit diesem Dienst belasten; schön wäre es wenn sich jüngere Gemeindemitglieder für diesen Dienst bereiterklären könnten; es ist sozusagen ein Dienst an unseren Nächsten. Der Dienst beginnt 45 Minuten vor dem Gottesdienst. Bitte melden Sie sich bei uns im Zentralen Pfarrbüro, wenn Sie hier aktiv werden können. Selbstverständlich wird es eine Einweisung in den Dienst geben!
  • Am Freitag, 27. November laden wir herzlich um 18.00 Uhr zum Abendlob in die Kirche St. Barbara ein.
  • Wenn Sie den Besuch der Sternsinger an Ihrer Haustüre wünschen, melden Sie sich bitte im Zentralen Pfarrbüro an. In den Kirchorten St. Martin und Heilig Geist findet die Sternsingeraktion am 2. und 3. Januar 2021 statt; im Kirchort St. Barbara am 9. und 10. Januar.

Lektoren-und Kommunionhelferplan vom 4.Oktober bis 22. November
    Ministrantenplan für den Kirchort Sankt Martin ab 2.August