Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

Aktuelles für die Zeit vom 17. Januar bis 25. Januar 2020

• Am Sonntag, 19.1. ist um 11.00 Uhr Kinderkirche in St. Barbara; anschließend herzliche Einladung zum Familienbrunch im Gemeindehaus.
  • Der Ortssauschuss St. Martin öffnet wieder die Tür der Maddinsstubb zum Reden über Gott und die Welt am Montag, 20.1. ab 19.00 Uhr
  • Die Katholische Erwachsenenbildung lädt herzlich zum nächsten Forumabend ein. Er findet statt am Dienstag, 21.1. um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Martin. Thema: „ Frauen in der Kirche-Maria 2.0“, Referentin ist Pastoralreferentin Jutta Lehnert, Koblenz. In dem Vortrag soll rückblickend auf die Anfänge des Christentums dazu ermutigt werden, nicht mit dem Fragen und dem Kämpfen aufzuhören.
  • Am Sonntag, 26. Januar feiern wir mit der Sebastianusbruderschaft um 11.00 Uhr in der Kirche St. Barbara den Gottesdienst. Der Ortsausschuss St. Barbara lädt anschließend zum Kirchcafe ein.
  • Ebenfalls am 26. Januar findet um 17.00 Uhr in der evangelischen Kirche Friedrichssegen der ökumenische Gottesdienst zum Holocaust-Gedenken statt.

Veranstaltungskalender vom 1. Januar bis 30. Juni 2020
Kommunionhelfer-und Lektorenplan Kirchort St. Barbara 2. Halbjahr 2019