Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

© pixabay frei verfügbar

Aktuelle informationen

Wichtiger Hinweis : Nach den neuesten  Coronaregeln kann im Gottesdienst wieder mitgesungen werden.  Wir werden dies auch in diesem Gottesdienst an einzelnen Stellen tun. Noch einmal weisen wir daraufhin, dass die bisherigen Coronaregeln noch immer ihre Gültigkeit haben: Es können nur die mit dem grünen Punkt markierten Plätze besetzt werden. Das bedeutet, dass in der Regel nur 2 Personen in einer Bank sitzen dürfen. Ausnahme: Alle Angehörige aus einem Haushalt dürfen zusammen in einer Bank Platz nehmen. Der Mund-Nasenschutz ist beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Kommuniongang zu tragen. Am Platz kann er abgenommen werden. Bitte beachten Sie auch beim Kommuniongang den notwendigen Abstand zueinander. Die Ordner sind Ihnen beim Beachten der Vorgaben behilflich und ich danke ihnen ganz besonders für Ihren Dienst. Ohne die Ordnerdienste könnte kein Gottesdienst stattfinden. Es ist wichtig, diese Regeln zu beachten, damit wir einander schützen und auch weiterhin zusammen Gottesdienste feiern können!

Termine:

• Während der Sommerferien findet die Stille Anbetung an den Sonntagen nicht statt.
  • Die Plauderecke ist von montags bis donnerstags in der Zeit von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr in den Rheinanlagen Oberlahnstein geöffnet.

• Die Sommerkirche lädt jeden Sonntag um 11.00 Uhr wieder regelmäßig vor die Johanniskirche. Herzliche Einladung zu einem etwas anderen Start in die Sonntage der Sommerzeit.
  • Der Gartentreff  der Senioren des Kirchortes St. Martin findet  dienstags und freitags um 15.00 Uhr im Garten des Pfarrzentrums St. Martin  statt.
  • Wenn Sie Spaß an Rätseln haben, ist die Sommerrallye vielleicht das Richtige für Sie. Sie führt kreuz und quer durch die Kirchen und Kapellen unserer Pfarrei und lädt dazu ein, Besonderheiten zu entdecken. Handzettel zur Rallye finden Sie im Schriftenstand der Kirche.

Kommunionhelfer-und Lektorenplan St.Martin ab 30. Mai 2021
    Ministrantenplan für den Kirchort Sankt Martin bis September 2021