Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

Aktuelles für die Zeit vom 19.7. bis 28 7.2019

• Am Sonntag, 21.Juli findet um 18.00 Uhr in der Kirche St. Barbara das Konzert der Rheinischen Philharmonie im Rahmen der Veranstaltungsreihe  "Gegen den Strom" statt. Der Eintritt ist frei; um eine Spende wird gebeten.
  • Am Dienstag, 23. Juli   lädt die Kolpingfamilie Lahnstein St. Martin  wieder zur Fahrradtour in nahe gelegene Biergärten ein. Treffpunkt ist das Lahnufer in Niederlahnstein um 17.30 Uhr.
  • Am Donnerstag, 25. Juli ist der Gedenktag des Apostels Jakobus. Aus diesem Anlass  laden wir herzlich  um 19.00 Uhr in die Hospitalkapelle zur  Eucharistiefeier ein.
  • Das monatliche Abendlob ist am Freitag, 29. Juli um 18.00 Uhr in der Kapelle auf dem Allerheiligenberg.

Organisatorisches:

• In den Sommerferien ist das Zentrale Pfarrbüro am Mittwochnachmittag geschlossen​​​​​​
  • Im Schriftenstand liegt die neuste Ausgabe des „Blickkontaktes“ zum Mitnehmen aus.

Veranstaltungskalender ab 1. Juli
Kommunionhelfer- und Lektorenplan für den Kirchort St. Martin ab 12.07.2019