Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

• Am Samstag, 19.September 2020  findet ab 08.30 Uhr die Kleidersammlung  der Kolpingfamilien St. Martin und St. Barbara in Lahnstein statt.
  • Am Dienstag, 22. September, trifft sich die Gruppe "Spätlese" um 15.00 Uhr vor dem Gemeindehaus St.Barbara bei Waffeln und Kaffee.
  • Im Rahmen des Weltalzheimertages lädt das Netzwerk Demenz am Montag, 21.9.2020 zwischen 10.00 Uhr 12.00 Uhr auf den Turmplatz ein. Hier finden Sie Informationsstände zum Thema und können an der „ansprechBar“ bei eine guten Tasse Cappuccino oder Espresso mit anderen ins Gespräch kommen. Am Mittwoch, 27.9. 2020 gibt es im Kino Lahnstein eine Filmvorführung zum Thema. „Romis Salon“ verarbeitet das Thema Demenz mit einem Spielfilm, der sowohl ernsthafte aber manch humorvolle Szene hat. Der Film beginnt um 18.00 Uhr. Auch hier können zuvor ab 17.00 Uhr sich mit Kaffee und Gesprächen an der „ansprechBar“ stärken.
  • Die Plauderecke in den Rheinanlagen Oberlahnstein ist von montags bis donnerstags in der Zeit von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr besetzt. Bei Regen allerdings macht die Plauderecke eine Pause.
  • Es besteht die Möglichkeit, dass sich die Seniorengruppe im Kirchort St. Martin bei gutem Wetter jeden Dienstag und Freitag um 15.00 Uhr im Garten des Pfarrzentrums St. Martin treffen kann.

Lektoren-und Kommunionhelferplan vom 1. Juli bis 27. September 2020
Ministrantenplan für den Kirchort Sankt Martin ab 2.August