Wir machen den Pfarrei-Turm wieder fit

Was lange währt, wird endlich gut- gemäß dieses Sprichwortes hat sich der lange Atem des Ortsausschusses St.Martin gelohnt! Dank großzügiger Spenden und der Beharrlichkeit von Wolfgang Krebs und Clemens Klaedtke konnte das undichte Dach des Turm endlich erneuert werden. Ein bisschen wagemutig waren die Handwerkerarbeiten schon, aber Profis wissen, wie solche Tätigkeiten durchzuführen sind. Nun also ist das Dach dicht und es kann mit den Arbeiten im Inneren des Turms begonnen werden. Gregor Niel, DSPG Stamm St.Martin, hat außerdem noch die schöne große Außenlampe restauriert, und sie kann dann nach Fertigstellung der Renovierungsarbeiten allen den Weg leuchten!

Anbieter: