Wunschzettelbaum

Ab Samstag, 28. November steht der Wunschzettelbaum im Foyer des Globus-Warenhauses. 30 Wunschzettel wurden Kindern ausgefüllt, deren Familien vom Netzwerk Kindeswohl begleitet werden. Auch die Pfarrei Sankt Martin und die Beratungsdienste des Caritasverbandes Westerwald/Rhein-Lahn sind aktive Mitglieder in diesem Netzwerk. Wenn Menschen Kindern in Lahnstein eine Freude machen möchten, können sie einen dieser Wunschzettel auswählen und den darauf vermerkten Wunsch erfüllen. Das Geschenk mit der Karte kann bis 12.12.2020 an der Information des Globus Warenhauses Lahnstein abgegeben werden. In der Woche vor dem 24.12. 2020 erfolgt dann die Übergabe durch die Pfarrei bzw des Caritasverbandes an die Familien.

Die Wunschzettel sehen so aus:

Anbieter: